03.09.2016 Алексей г.Кемерово

Выражаю огромную благодарность ребятам! Решил приобрести себе "Тойоту Приус" 2011 г.в., которую я подобрал на сайте "Дром". Заранее договорился о встрече. С коллективом "Автоподбор42" ранее не был знаком, случайно нашел в сети Интернет. При встрече парни начали осмотр авто с документов и уже сразу пошли несостыковки у продавца. После осмотра ЛКП автомобиля выявили, что левый бок авто был достаточно сильно бит и не качественно сделан (показали сразу недочеты). Продавец сильно напрегся и не с особым желанием показывал авто и уходил от ответов, ждал хруста наличных денег-облом!!! После, проверка аукционов и там авто не был найден! Пипец, ну а в конце выяснилось, что болты на клапанной крышке скручивались и пробег конечно же не реальный (заявленный 104 тыс.км., а на деле все 250 тыс.км). Цена привлекательная, но меня предупредили сразу, что цена не соответствует действительности и должна быть выше заявленной, если была бы машина в действительности в идеале, как писал продавец. Далее ребята пояснили, что не рекомендуют покупать этот хлам и даже не стали загонять на дальнейшую диагностику, дабы не тратить время и мои финансы (хотя вполне могли раскрутить меня на деньги). Итог: будьте аккуратны при выборе авто, тщательно проверяйте авто и не поддавайтесь эмоциям. Рекомендую всем "Автоподбор42". Ну а "перекупам"-жуликам огромный привет! Всем удачи!!!
Алексейг. Кемерово

12.08.2016 Андрей, г. Новосибирск

Хочу сказать ребятам огромное спасибо! Они профи своего дела! Проверяли для меня авто, расставили в моей голове все по полочкам! Спасибо !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрейг. Новосибирск

12.08.2016 Евгений, г. Красноярск

Хотелось бы выразить благодарность Андрею за эффективную и оперативную работу. Сам из Красноярска, давно загорелся ховером, много просматривал объявлений - все не то. Появился вариант в г.Кемерово. Созвонился с ребятами из компании avtopodbor42, после предоплаты в течении пары часов, у меня уже был полный отчет на авто с актами и фотографиями всех проблем автомобиля. Со слов Андрея, авто в "неплохом техническом состоянии", но на ЛКП много царапин/сколов. Как и написано в отчете "слабое ЛКП" - в остальном же, проблем никаких. Поэтому решено было ехать брать. Когда осматривал сам, "вживую", наверное процентов 60-70 проблем бы не увидел, без отчета. А так уже знал, где и куда смотреть. Вобщем машина куплена и уже доставлена в Красноярск, пока все очень даже радует. Хорошо, что есть такие люди, которые профессиональным взглядом могут оценить состояние авто и предоставить полное заключение, ведь сейчас и вправду очень много проблемных авто. Компании avtopodbor42 и сотруднику Андрею еще раз огромное спасибо!
ЕвгенийКрасноярск

07.05.2015  Виталий, г. Анжеро-Судженск

Хочу поблагодарить Андрея, за проведенную работу. Были почти месячные муки выбора, десятки сожженных литров бензина по соседним областям для осмотра машин. В итоге за небольшие деньги ясная характеристика приобретаемого авто, дельные советы при оформлении документов и спокойствие на душе о правильности выбора.
Виталийг. Анжеро-Судженск

05.11.2014 Сергей, г. Томск

Добрый день! Вначале хочется сказать слова благодарности. Андрей, большое спасибо за помощь при проверке автомобиля. Теперь об отзыве. В эти выходные приехал покупать автомобиль infiniti M35 в Кемерово. Андрей, представитель компании avtopodbor42, со знанием дела подходит к диагностике автомобиля. При проверке ЛКП были тщательно проверены все детали на наличие повреждений, замененных и покрашенных элементов. Была полностью продиагностирована подвеска с выявлением даже не значительных косячков. А также проведена компьютерная диагностика двигателя. Все это дополнялось подробным отчетом о проведенной проверке автомобиля. Диагностикой доволен. Еще раз спасибо.
Сергейг. Томск

30.04.2014 Андрей, г. Кемерово

Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв об этой замечательной компании, которая помогла мне проверить автомобиль перед покупкой. Выбрав понравившийся автомобиль Toyota Platz в хорошем состоянии, как мне казалось, пригласил Андрея на осмотр. В результате осмотра оказалось, что двигатель находится в плохом состоянии и нуждается в дорогостоящем ремонте, лампочка “check engine” специально отключена, так же выявлены возможные проблемы с АКПП, пробег был скручен. Позже провели осмотр Toyota Ist, в которой не было выявлено серьезных проблем, а так же был найден аукционный лист данной машины, из которого было видно, что пробег не скручен. Очень порадовал ответственный подход и компетентность специалистов компании! Когда буду брать следующую машину, обязательно к вам обращусь! Большое Вам спасибо!
Андрейг. Кемерово

02.08.2013 Антон, г. Новокузнецк

Когда решил купить автомобиль, столкнулся с проблемой честности продавцов. С их слов не битые и не крашеные авто, оказывались и битыми, и крашеными, и со смотанным пробегом. Поэтому решил купить авто через аукцион. В интернете нашел несколько фирм предоставляющих данные услуги, пообщался с каждой и остановил свой выбор на АВТОПОДБОР42, На вопросы ребята отвечали грамотно, оперативно (не ждешь ответа по 3 дня), в общем показались и оказались порядочными. Заключили договор и начали работать. Машину покупали около месяца (то вариантов подходящих нет, то ставку перебивали). Наконец ставка сработала и я стал счастливым обладателем не битого и не бегавшего по нашим дорогам авто. Примерно через полтора месяца машина приехала сеткой в Новосибирск. Забирать её поехали вместе с ребятами из АВТОПОДБОР42. При получении проверили на соответствие аукционному листу, толщину лакокрасочного покрытия, все жидкости и т.д. Все было в норме.
Сотрудничеством с ребятами я остался доволен. Ничего отрицательного про них сказать не могу. Желаю им успехов, клиентов и не менять отношение к делу. Спасибо.
Антонг. Новокузнецк

01.07.2013 Андрей, г. Кемерово

Добрый день! Давно собирался написать отзыв о Вашей компании, но только сейчас появилось немного свободного времени. =) В апреле 2013 года обратился к Вам за помощью в проверке Peugeot 207. Из-за спешки (очень хотелось скорее пересесть с общественного транспорта) не провел диагностику двигателя, АКПП и ходовой части... о чем теперь сожалею. С Вашей помощью проверили толщину ЛКП и провели комп. диагностику. Вами была предоставлена полная информация о состоянии авто. Порадовало, соотношение оперативности (осмотр провели через пару часов после звонка), цены (услуга стоит этих денег) и качества (было забавно смотреть на лицо продавца, когда «небитый, некрашеный» авто превращался в изрядно потрепанный). В общем и целом, на тот момент автомобиль меня устроил. Подводя черту, хочу сказать, что Ваши услуги необходимы и пользоваться ими обязательно перед покупкой конкретной машины. Еще хочу дать совет Вашим будущим клиентам, проверять автомобиль полностью. Относитесь к критике от «перекупов», как комплементам о качестве вашей деятельности. Спасибо Вам, за то что Вы есть, ведь, правда должна победить! =)))
Андрейг. Кемерово

20.02.2013 Евгений, г. Анжеро-Судженск

Обратились за помощью, при покупке своего первого автомобиля, в АВТОПОДБОР42. Позвонили по телефону, нам ответил Андрей, дал консультацию, договорились о встрече. Перед приездом специалистов сообщили продавцу о том, что желаем сделать диагностику, на что продавец начал заметно нервничать. Спросил название фирмы, которая будет проводить диагностику, мы скрывать не стали и сказали, что это АВТОПОДБОР42. На что продавец сказал, что даст им денег и они скажут нам, что автомобиль в порядке и уехал ссылаясь на то, что у него нет времени ждать специалистов. Так как нам машинка понравилась, мы всетаки решили подождать специалистов и послушать, что они нам расскажут про выбранный нами автомобиль. Долго ждать не пришлось первым приехал Андрей, который с первого взгляда на автомобиль определил что он перекрашен по кругу, когда приехал Влад они занялись внешнем осмотром и замером толщины краски прибором. Осмотр занял около 15 минут и вот "диагноз" - авто скорей всего после серьезного ДТП и скорей всего перевертыш, все что они нам рассказали про авто не открывая капота и не заводя его, я не упомню. Дали полную характеристику этого автомобиля. Рассказали как правильно осмотреть авто при покупке и какие задавать вопросы по телефону продавцу (все вопросы есть на сайте). За грамотно проведенный осмотр, хороший совет и консультацию по еще куче вещей с нас взяли всего 500 рублей, а мы готовы были отдать 460 тыс.рублей за восстановленный после аварии автомобиль. Так же с их помощью мы подобрали б/у автомобиль с пробегом в автосалоне с хорошей СКИДКОЙ. Андрей и Влад в автосалоне нашли косяки по авто, что не стали отрицать сотрудники салона. РЕБЯТА МЫ ВСЕТАКИ ЕГО КУПИЛИ ЗА 435 Т.Р. ТАК ЖЕ ПОЛУЧИЛИ МНОГО ПОДАРКОВ В ТОМ ЧИСЛЕ И ДОРОГУЮ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ. МЫ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ, БУДЕМ ВАС СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ. ЭТИ РЕБЯТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОЖАТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ И ПОДКУПИТЬ ИХ НЕ РЕАЛЬНО. СПАСИБО!!!! P.S.:ЛЮДИ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ДИАГНОСТИКУ ВАШЕГО БУДУЩЕГО АВТО. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. ОБРАЩАЙТЕСЬ В АВТОПОДБОР42!
Евгенийг. Анжеро-Судженск

19.01.2013 Александр, г. Новосибирск

Всем доброго времени суток! Хочу вновь оставить добрый отзыв о работе компании "Автоподбор42". Я уже писал, как в ноябре 2012г. Андрей и Влад помогли мне проверить автомобиль перед покупкой, тогда мы смотрели Ford Galaxy, и их отличная работа и компетентное заключение помогли избежать мне приобретения "чуда на колесах". Естественно, когда передо мной опять встала задача проверить глянувшийся было автомобиль до того, как стать его владельцем, я, ни минуты не колеблясь, позвонил в "Автоподбор42". Я живу не в Кемерово, поэтому чтобы сэкономить мои время и деньги Андрей сам предложил посмотреть автомашину без моего личного присутствия, заметьте, настояв на том, что деньги за работу я должен буду заплатить только после получения мною отчета. Так и порешили. Уже на следующий день автомобиль был тщательно осмотрен, оценен и сфотографирован во всех ракурсах, и к вечеру полный и подробный отчет был у меня. Большое спасибо, уважаемые Влад и Андрей за добросовествную работу - быстро, качественно, недорого я получил полное предстваление о предполагаемой покупке, которая, как оказалось, была весьма не в столь идеальном состоянии, как уверял меня продавец, и явно не соотвествует заявленной цене Еще раз повторюсь - если будет необходимость проверить автомобиль в Кемерово - только с вами! Спасибо!
Александрг. Новосибирск

21.11.2012 Александр, г. Новосибирск

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию "Автоподбор42" за хорошую работу! Собрался приобрести автомобиль с пробегом "Форд Галакси" в автосалоне города Кемерово. Поскольку в машинах разбираюсь не очень хорошо, пригласил специалиста из этой компании для предпродажного осмотра авто. Приехали парни вовремя, сделали свою работу быстро и профессионально. Во внешне приличном и, как заявлено продавцом, технически идеальном автомобиле нашлись: битый и плохо сделанный правый порог, неработающий кондиционер, дворники, фары, проблемы с дроссельной заслонкой, сточенные до предела тормозные диски (машина донашивает 2 комплект резины, хотя куплена в марте 2011г.!), подбегает антифриз и еще куча других мелких досадных проблем. С помощью заключения специалистов из "Автоподбора42" удалось представить истинное состояние дел - машина вовсе не одного хозяина, а типичный корпоративный автомобиль, который за полтора года пробежал 100 т.км (если не скрутили), а обслуживали его неаккуратно и нерегулярно. Купи такого красавца - и еще 75-100 тысяч надо было бы выложить для приведения машины в порядок. Уважаемые Андрей и Влад, спасибо вам за помощь! Если буду еще в Кемерово покупать машину, то только с вами, и друзьям присоветую!
Александрг. Новосибирск

05.09.2012 Тамара, г. Северск (Томск)

Обратилась к Avtopodbor42.ru за диагностикой б/у автомобиля. Живу в г. Северске Томской области, а машинку присмотрела продающуюся в Кемерово. Сначала просила посмотреть ее родственника, живущего в Кемерово, но он побоялся взять на себя "такую ответственность"... На помощь пришел интернет - выбрала несколько компаний оказывающих диагностические услуги, поискала отзывы и выбрала Avtopodbor42. Понравилось все - отзывчивость, внимательность ко всем просьбам и пожеланиям. В первый же вечер получила полный отчет по первому этапу диагностики с большим количеством подробных фото и развернутыми комментариями, на следующий день заказала компьютерную диагностику и снова вечером этого же дня читала подробный отчет! Мало того, когда через два дня я приехала в Кемерово для оформления покупки этой машины, мне перезванивали и спрашивали как у меня дела, не нужна ли помощь!
Кстати, продавец недовольно ворчал – «излазили всю машину вдоль и поперек, даже обшивку снимали!!!» что для меня было еще одним подтверждением, что я не зря выбрала этих ребят ;))))…..
Огромное спасибо Владу и Андрею!!! Я очень довольна и своей покупкой и нашим сотрудничеством. Всем сомневающимся могу сказать - честное слово, очень компетентные услуги за совсем не большую стоимость, рекомендую!
Тамараг. Северск (Томск)

02.08.2012 Наталья Владимировна, г. Кемерово

По просьбе брата, который живет в другом регионе, поехала посмотреть автомобиль хундай туссон, который он присмотрел через интернет. Мне машина понравилась, но одного женского взгляда, как вы понимаете, недостаточно. Вспомнила, что есть услуги по выездной диагностике и проверке автомобилей перед покупкой в Кемерово. Позвонила в Автоподбор42, приехали в течении получаса. Осмотрели весь кузов, проверили лакокрасочное покрытие, сканировали работу бортового компьютера, проверили изношенность шин и тормозных дисков. Была приятно удивлена их скрупулёзным, очень профессиональным подходом к делу. Подробно рассказали про минусы и плюсы автомобиля
Наталья Владимировнаг. Кемерово

04.07.2012 Виктор, г. Анжеро-Судженск

Два месяца искал вариант обмена своей праворукой Mazda Primacy 2002 на леворукий автомобиль. Нашел Opel Astra 2007 в Кемерово, с моей доплатой. Посмотрел сам машину, нашел подмятое крыло и царапину, но мучили сомнения. В интернете попалось объявление ребят с Автоподбора42 - пригласил для проверки. Приехали вовремя. Приборами померили лакокрасочное покрытие . . .у меня был шок. Весь кузов в шпатлёвке и окрашен вторым слоем (капот, крылья, стойки, крыша), лобовое стекло заменено.  Спасибо, что сэкономили мои деньги и нервы, а так бы точно попал "на бабки".
Викторг. Анжеро-Судженск

15.06.2012 Александр, с. Завьялово, Алтайский край

Всем Добрый день! Много писать не буду, скажу лишь то, что ребята занимаются хорошим и нужным делом, причем очень профессионально. Живу за 650 км. от Кемерово, попросил посмотреть несколько авто, получил полную информацию с фото + диагностику движка. Мне осталось только решить с хозяином авто по цене. Я очень доволен. МОЛОДЦЫ!!!
Александрс. Завьялово, Алтайский крвай

01.06.2012 Макс, г. Красноярск

Всем привет. Просили с женой проверить перед покупкой Mazda3. Сами мы не местные (из Красноярска) и вот чтобы не ехать зря 500 км попросили проверить два авто. Скинул ссылку на авто, автоподбор42 в течении получаса договорились с хозяином о встречи и посмотрели машины в тот же день. Скинули на почту подробное описание недочетов и + к этому фото-отчет (вплоть до мелких царапин особо не заметных на первый взгляд). В итоге мы выбрали авто и по душе и по качеству с обоснованным торгом и полным пониманием что берем. Рекомендую всем!!!!! Быстро, качественно, надежно!!! И не бойтесь что хозяин авто предложит деньги за хороший отзыв о состоянии авто, ребятам можно полностью доверять, они очень дорожат своей репутацией, а в наше время это самый надежный аргумент!
Максг. Красноярск

 Оставить свой отзыв о нашей работе Вы можете написав нам письмо.

Ответы на часто задаваемые вопросы по выездной проверке, диагностике авто перед покупкой, подбору автомобиля по заданным параметрам в городах Кемерово, Новосибирск, Владивосток, Москва, поставке под заказ автомобилей, мотоциклов (мотобайков), спецтехники с аукционов Японии, представлены в разделе вопрос - ответ нашего официального сайта.

 

  Контакты  

  г. Кемерово

  Диагностика

   (3842) 33 16 12

   8 902 983 16 12

  Автоаукционы Японии

   8 913 304 8734

   Viber, WhatsApp, Skype: vladvg72

otpravka soob

arenda tolshina

avtourist

Проверенные автомобили

  • Nissan X-Trail 2012

    Nissan X-Trail 2012
  • Hyundai Sonata 2010

    Hyundai Sonata 2010
  • Mitsubishi Pajero Sport 2008

    Mitsubishi Pajero Sport 2008
  • Honda Jazz 2006

    Honda Jazz 2006
  • Ford C-max 2007

    Ford C-max 2007
©2018 avtopodbor42.ru. Все права защищены.